Простые радости

 Две пары тёмных и пытливых глаз
 С присущей долей в них проказ,
 Выглядывая из-под старенькой коробки
 Рисуют нашим лицам милые улыбки.
 Вдруг отменяем часовые деловые разговоры,
 И эти надоевшие привычные угрюмые заторы.
 Так неожиданно приятно радуют минутные картинки,
 Что уменьшаем вмиг масштабы прожитой ошибки!


Рецензии