Исповедь

За что же, Господи, ты наказал меня -
Душа не чувствует ни радости, ни боли...
Уж не за то ли, что посмела снять
Те два крыла, дарованных тобою?...
Но ты же видел: их не променяла,
Отдав тому, кто не сумел взлететь.
Ты сам хотел, чтобы я здесь страдала,
Познав, как без любви не умереть...
Считаешь, что я в гордости забыла
Просить тебя мне силы дать сполна?
Прости меня за то, что не просила!
Но благодарной я за всё тебе была.
Ты видишь, как бесчувственна душа?
Так помоги ж наполнить её жизнью!
Перед тобой стою, едва дыша...
Я знаю, ты один - безукоризнен.
Ты слышишь, Господи?!? Я всё-таки пришла...
И я - прошу... здесь, стоя пред тобою:
Прости меня за всё, в чём я грешна...
----------------------------------------
Я плачу, Господи...
                Я ...чувствую.
                Мне ...больно.




25.01.2011


Рецензии
Глубоко и проникновенно!

Виктор Зуев Амурский   04.10.2011 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Елена Гейнц   04.10.2011 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.