Черт с тобой

Я осенний ветер ты холодная зима
Вышел темный вечер и святящаяся тьма
В небе звезд как в ссоре многоточий списано
У тебя я вскоре но не вижу смысла я
                Черт с тобой.

Долго ли немало мне смотреть в немую даль
Что  в тебе такого, что мне жизнь свою не жаль
Забивает голову сумасшедшая весна
У тебя я вскоре, но нее вижу свет окна
                Черт с тобой.

Вновь тебя увижу, мимо слов сказав – “привет”
Жизнь возненавижу, моим чувствам есть ответ
На снегу воздушном я оставлю крови след
Слышишь шестым чувством ,как тебе кричу в ответ
                *** с тобой.


Рецензии