Вновь гроза

Вновь гроза,бушует гром.
Свет луны и дикий стон
Это видно в далеке кто-то плачет о тебе

Если ты закрыл глаза,
Видешь сон как на яву
Значит есть в твоих мечтах
Этот образ на яву.

Ты не плачь и не грусти
Просто думай лишь о том,
То что будет все пучком!!!


Рецензии