Я жил часами наслаждений...

Я жил часами наслаждений
Любви и младости. Теперь
Прошла пора приобретений,
Настало время для потерь.

Стреножен, тих, живу оседлый,
Мудрец, погасший и поблеклый,
Один уж много лет тому,
Давно не нужный никому.

Я жду: в угрюмый час ночной
Любовь ушедшая за мной
Летучим призраком вернётся,

Воспрянет к ней душа моя,
И сердце сладко встрепенётся,
И вновь ТЕБЯ увижу я.

19.06.2005 Ростов


Рецензии