от лица мужчины

страстью дикой опьянён,
я лежу весь обнажён...
и твои порывы страсти
вдохновенно рвут на части
плоть мою...
и я молю...
эту пытку прекратить,
перестать меня пьянить!
твоё тело, твои руки..
не дают проникнуть скуке
и я снова побеждён..
твоей волею сражён...;


Рецензии