Ладонь

Дай посмотреть на линии твоей ладони,
Провести по ним пальцем, придумать судьбу.
Вот опять принесли золоченые кони
Нашей осени неслучившейся гульбу да пальбу,
Срисовав с сотен осень, оставшихся в прошлом,
Этих теней крестовых прозрачную синь.
Мы играли когда-то, да смысл запорошен
Танцем солнечных бликов у чьих-то могил.


Рецензии