Мой ангел...

*****
Ты, как бабочка, по стёклам крыльями…
Я окно распахнуть  не успел…
Не увидел за стёклами пыльными,
Что «мой ангел» ко мне прилетел…

А когда обо всём догадался
И фрамугу рванул сгоряча…
Ангел мой от меня удалялся…
А в лампадке погасла свеча…

           Сергей Можаев


Рецензии