Вместо ностальгии

Прости, прости страна родная,
Тебя я вовсе не забыл,
И детство, юность вспоминая,
Люблю, как раньше не любил.

Я раньше жил и я не думал,
Чтоб смог покинуть навсегда,
Твои раздольные просторы,
Твои деревни, города.

Но вот свершилось, видел Лондон,
Париж в объятья заключал,
И водопад тот бесподобный
Не раз в Канаде посещал.

Я для тебя твой сын пропавщий,
Хоть не несчастный и живой,
Быть может в чём то и отважный,
Но всё ж до самой смерти твой.


Рецензии