Небосвод пугает тучей...

Вилиор Иванов (1941-2005)

Небосвод пугает тучей,
Предвещая тьму.
Забегу на всякий случай
К другу моему.

Посижу у русской печки,
Обрету покой.
Скажет доброе словечко
Друг мой дорогой.

И пускай гроза грохочет,
Бьет из облаков -
Нам светло от свежих строчек
Будущих стихов.


Рецензии