Убивающая папероса

с паперосой в зубах ты сидиш за столом
и смотриш ты ,
в ближайший мой дом
глазами своими увидел тебя
,а ты мимо смотришь,
в отчаянии я.
И в друг мне казалось,
что посмотрела ты..
Но ,увы,не видел я тебя
Мне показалось,что это
дивный сон.
И радовался я таму,
Что встретелись 
мы с тобой
На нейтральной крыше
Рядом с нашими домами
и...
Вдруг проснулся я
 и побежал сразу к окну
и увидел тебя...
как с паеросой в зубах
ты сидиш за сталом
и смотриш вдаль
в ближайший,мой дом
Но не видиш ты меня
и вот так до заката дня.
ушол от окна, огорчился
И снова заснул я,
и пять тотже сон
но не проснуться мне уже
и на утро я понял ,
что умер в душе


Рецензии