письмо другу

Вот, и не начнешь же теперь словом "Здравствуй", а нам с тобой нравилось это слово...
Знаешь, а здесь вокруг тебя страсти - твой труп на знамена подняли сурово и тащат, натужась, давая медали тем, кто активней во время парада. Кажется, они тебя вовсе не знали, но ты же всегда понимал это, правда? Тебя называют великим поэтом,
родоначинателем некоей школы, дерутся за место поближе к портрету - ну, знаешь же эти смешные приколы?
А я вот совсем заскучала о свете, как-то все стало в мире уныло, по горочке скачут веселые дети - сижу и не верю, что это могила.
Вообще там такое, хорошее место - друзья постарались, смостили площадку, а дочь твоя памятник хочет украсить - задумала книжку, а может - тетрадку.
Бывает, читаю вслух глупые вирши, и кажется - молча ты в шею мне дышишь... А кто-то в сети твои песни вот ищет. За малым не ляпнула: "Велкам - услышишь".


Рецензии