На сайте

Здесь часто называют графоманом,
Того, кто просто может говорить,
Без наворотности обмана,
И без призывов в звёздах жить.
И наплевать нам на Союзы,
И на редакторов газет,
Пусть разберётся сама Муза,
Кто графоман, а кто поэт.


Рецензии