Школьной любви, через переписку

Привет, привет...
Я рад тебя все снова, снова
Дотрагиваться, словно бы издалека
Через экран
Пытаясь чувтство словом
перенести через границы , И года
Перенести все то, что не сумел я
Сказать тогда
И не скажу теперь
Тогда я не умел
Сейчас уж не могу
Закрылась в юность дверь
Но кажется, поверь,
Что если бы тогда...
Да хорошо уже,
Мне лучше от того
Что я пишу тебе
И ты мне, иногда...


Рецензии