Любовь на Расстоянии

;Чувствуя твой запах, я забываю о том что живу
А ты не глазеешь на то что люблю
Любимым быть не так уж плохо
Гараздо хуже не любить и быть любимым,
но мне повезло люблю тебя, и любишь ты
И вот сбываются все наши с тобой мечты
И попадаем мы в рай с тобой
Ну а потом я прихожу домой
А ты ждешь меня
И хочешь по скорее увидеть меня
А я стаю как стою на нашем месте
Забыв сказать что жду тебя только я
А ты сижишь и ждешь меня
И говоришь 
когда же придешь ты "принц мой"
А я стаю как столб с цветами 
И не понимаю где же ты
Потом понимаю что сидишь ты
ДОМА за сталом
И гатовишь мне очень теплый прием
Бегу домой я 
А ты все еще ждешь меня
И вдруг ты видешь меня
А я вижу тебя
Мы смотрим друг надруга
Без фраз без слез
Просто смотрим Друг на друга любя
И говорим как одно целое
Я не могу без тебя


Рецензии