Все дети свято верят в чудо

Все дети свято верят в чудо,
Со сказкой грань для них незрима.
И детских волшебство фантазий
С реальностью неразделимо.

Наивность детского сознанья,
Их чистота, душевный трепет…
И, если где-то есть волшебник,
То дети его точно встретят.

Пусть Дед Мороз приходит к детям,
Не разрушайте их мечту,
Ведь волшебство из доброй сказки
Души рождает красоту.


Рецензии