ТЕБЕ

Терпения тебе не занимать,
Мой спутник жизненной дороги верный,
Жена моя ты,и моя ты мать,
И мать наших детей тобой рождённых.

Я признаюсь как на духу,
Что часто не достоин был твоей святыни,
Но ты в болезни и невзгодах лет,
Всегда идёш со мной по жизни.

Я благодарен богу и судьбе,
Что нас с тобой свели дороги,
И в преть молюсь я лиш о том,
Чтобы никто из нас не обивал чужих домов пороги.

И не искал в чужой груди тепла,
Мотаясь горемыкою по жизни,
Детей своих любить ,а не чужих терпеть,
И быть опорой друг для друга в жизни.
(12 Июля 2007 Посвящается моей любимой жене Оленьке)


Рецензии