Жертвам цветных революций

Как жаль народ мне мудрый Кыргызстана,
Что он не избежал обмана,
Всё вспоминаю кручи Хайдаркана,
Молились всесте у Шахэ-Мардана.
Киргизы, русские и даже немцы,
Все жили дружно, говорю я сердцем.
Мне дорог край, что принимал меня,
С душой открытою и ближнего любя.
Ужели главным людям стала касса,
Народу, давшем Великодушного Манаса?


Рецензии