прощенье

Любовь свою держу в ладонях
И в сердце, и в глазах, в скелете...
Не важно, кто там что не понял
В полетах, бурях, цвете, свете.
Биенье крови тянет кожу
Виска, а пуля нынче - мимо.
Прощеньем зиму подытожим.
Да, ты - любим. И я - любима...


Рецензии