Он не хотел сегодня умирать!

Авторы Анатолий Дёмин и Людмила Юрина

Они опять пришли по наши души
Опять  гремят разрывы по Москве.
А мы звоним в тревоге  - Жень! Павлуша!
Вы живы там?  Откликнитесь родне...

Опять погибли люди, снова жертвы.
Зависло Домодедово в дыму.
Опять - вопросы. Не найти ответы.
И не нужны здесь люди никому.

Свеча горит за тех, кто не вернется.
В молитве зарыдает дочь иль мать.
И вечной болью в сердце отзовется -
Он не хотел сегодня умирать!


Опять мы в небеса стучим напрасно!
Забиты как фанерой все сердца.
Скорбим и помним..Выразив участие.
А где то пластик с детонатором лежат.

Кому то, изуродовав сознание,
Прикрепит пояс Смерти тот Джихад.
В который слепо и бездумно верят,
Такие же как мы. Из тех ребят.

И прогремит над нашею землёю,
Ломая кости, приближая ад,
Молчание, в котором кто то скроет.
Всё то, что не даёт спокойно спать.

Что нас толкает к клавишам порою,
Пытаясь как то разбудить во мгле.
Веками спящую в нас совесть..
Всё же кровью!

Политы блоки в каменной стене.


Опять прогремели взрывы. Москва . Домодедово.

Сколько еще их будет, пока не истреблена Россия?


Рецензии
Жестоко,страшно,больно... Светлая память погибшим,невинным жертвам!

Березкина Светлана-Светлячок   31.01.2011 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.