ритм

Ломаю ритм.
Останавливаю строчки, как уздечкой лошадь
Окороченную.
Шпорю посредством точки,
Стучу многоточия
Горошинами.
Рушу жизнь,
Как корку пепла в поисках огня.
Гну подковой.
Враки, что счастье не для меня.
Жду! Готова.
Ломаю панцирь, голое естество
Являю свету.
Суетливы движения небесных тел,
Врут приметы.
Ловлю мелодии в мелькании окон
Электрички.
Ломаю ритм,
Пока ритм не обломал меня
До привычки.


Рецензии