Ода Айподу

Сегодня проснулся в двенадцать
Мобильник в руках покрутил,
Искал, что на завтрак сбацать
Омлетом себя наградил
Прошёл так денёк незаметно
Стемнело в окошко моём
Из дома я вышел за ручку
С айподом любимым вдвоём
И так бороздил я минуты
Под громкую музыку. Вплавь
Исхожены мной все маршруты
Прекрасна с айподом явь
Не сядет твоя батарейка
Наушник меня не предаст
Не скучно с тобой на скамейке
С айподом на всё я горазд!


Рецензии