Слезу роняет свеча

Музыкальное оформление http://www.chitalnya.ru/work/279608/

Я приглашу Вас домой
Налью в бокалы вина.
Спою я Вам о любви
Мы выпьем с вами до дна.
Стихами Вас одарю,
Осыплю нежностью слов.
Весь мир я вам подарю,
Но и конечно любовь.
Вы осчастливили дом,
Мою унылую жизнь.
А дождь идёт за окном,
Где две березки сплелись.
И я от счастья лечу
Над нашей грешной землёй
И про себя всё шепчу:
О! Миг прекрасный,постой.
А звёзды шлют нам привет,
Улыбкой сверху маня.
Для Вас я просто поэт,
Вы - божество для меня.
Слезу роняет свеча
Под звук аккордов моих.
А в страсти кровь горяча,
И эта ночь для двоих.


Рецензии
Поэты тоже хотят
Любовь и счастье познать.
Их души тоже болят,
Сильнее могут страдать!

Светлана Вац   19.06.2011 21:49     Заявить о нарушении
Я рад,что Вам Это Близко!

Савченко Юрий   12.12.2011 21:32   Заявить о нарушении