Я нарисую тебя...

Я нарисую тебя
С букетом роз и в платье белом
Что-б душа моя запела,
Вспомнив прошлые года

Нальем в бокалы вина,
Зажжем оранжевые свечи
И проведем мы этот вечер
С тобой вдвоем... как и тогда

На миг забудем о том,
Что жизнь нелегкая сложилась
Розбогатеть не получилось
И не построили свой дом

Что время, словно река
Вдаль уплывает безвозвратно
И не вернется уж обратно,
Оставшись в прошлом навека

Мы будем снова мечтать
О том, что к нам прийдет удача
Я в это верю и не плачу
От счастья будем летать

Настанет время, когда
Мы заживем с тобой счастливо,
Построим дом большой, красивый
И будем вместе навсегда


Рецензии
Николай, очень желаю осуществления Вашей мечты!
Красивый, светлый стих! С теплом, Татьяна

Татьяна Суханова 3   26.01.2011 19:07     Заявить о нарушении