***

Боль окутывает как мантия,
Убаюкивает печаль.
Сердце вдребезги - что поделаешь.
Мне уже ничего не жаль.

Заштрихую запястья лезвием,
Стану куклой без чувств и снов.
Лицо- маска. Не улыбаться.
Я отрежу себе любовь.


Рецензии