***

Она ещё так молода
И верит в светлое чувство
Её так легко обмануть
Шепча бредни на ушко

И каждый готов ей врать
Ведомый своим мотивом
Она продолжает рыдать
Оставаясь любовным чтивом

Она ещё так молода
И верит в волшебную сказку
Но принц волосатой рукой
Срывает улыбку как  маску

Снам волшебным приходит конец
Принцесса , а взгляд волчицы
В сказку разбитых сердец
Вшили ещё  страницу


Рецензии