***

Мне хотелось бы знать, кто в душе твоей высадил зло?
Кто его поливал, чтоб оно поскорей расцвело?
Кто побеги срезал, чтобы зло набиралося сил?
Кто косою острейшей осенней порою косил?
Кто сушил на полянке лесной, кто укладывал в стог?
Кто порою ночною принес его мне на порог?


Рецензии
Не спи, Вероника.

Белый Шаман   01.02.2011 22:52     Заявить о нарушении
Эээ... Бдеть что ли? ;-)

Вероника Рожко   01.02.2011 23:34   Заявить о нарушении