***

Эти непонятные шары
на убранстве, карнавальном, ёлки,
глазируя инеем иголки,
там внутри свершаются миры.


Там внутри рывки колоколов
оглашают звоном бесконечность,
спит эквилибрист, шагнувший в вечность,
став огнём пылающих гало...


Рецензии