Всюду мрак таинственный...

Вилиор Иванов (1941-2005)

Всюду мрак таинственный,
Липкий, как вино...
Друг ты мой единственный,
Выгляни в окно!

Деревце качается
Под моей рукой...
Жизнь моя кончается
Или твой покой?

Друг ты мой, внимательный,
Извини меня...
Будь ко мне взыскательный
С завтрашнего дня.


Рецензии