клаустрофобия

Слишком просто.
Все досталось мне слишком легко.
При моем-то росте!!!
За балконом веревки.
Сохнет итак сухое белье.
По кому???
Уплывают в прошлое
Облачка дыма.
У меня на балконе теперь молельня Джа.
тугие хвостики.
Это не философия.
Это клаустрофобия.


Рецензии