Тай, обида, тай..

Вновь
Ночь
Бельмами звёзд
Из чёрных глубин пространства
Слепо взирает на нас
Сон
Прочь
Тих речной плёс
Мысли запутанны, странны
В этот предутренний час

Жду
Я
Тихий ответ
Услышать хочу, увидеть
Нежность в любимых глазах
Нет
Зря
Это всё бред
Может, слегка обнимешь
Это не слёзы, роса

Лишь
Грусть
Молча вопит
Где-то в районе сердца
Не заморозить её
Да'й
Пусть
Голос хрипит
Сколько обиде не виться
Сердце оттает твоё

(с) 24.01.2011 bav9


Рецензии