Давай?

Они будут стрелять до рассвета.
Давай убежим?
Тела превратим
в наконечники копий.
Пропьем наш размеренный
псевдо-режим,
проспимся-проветримся,
сделаем ноги.
Давай разорвем
все, что можно порвать
и сплавим в лавину
все остальное!
Давай не играть,
никогда не играть,
хоть трудно найти
развлеченье иное.
Давай улетим
в разноцветную даль,
давай расстараемся,
станем стихами,
и вдавим до пола...
что там надо, педаль?
А что там слетело?
Неужто - подкова?


Рецензии