Позёмка

По дороге извиваясь,
Низко-низко над землей
Змейкой стелется позёмка,
Узор рисуя неземной.

Её плавные изгибы,
Как струя от краски-спрея,
То густым мазком ложатся,
То бледнеют, чуть белея.

Но, от граффити в отличьи,
Узор на миг не замирает,
Зима в порыве вдохновенья
Картину вновь и вновь меняет.


Рецензии