не уходи

та любовь моё сердце
высушила
горечь-пепел посеяв в груди
вылечи меня, слышишь, вылечи меня
покури со мной
не уходи

та любовь из меня стержень
вытащила
прут каленый оставив в груди
выласкай меня, выпестуй, выняньчи,
не оставь такой
не уходи

та любовь во мне воет по-лунному
кошкой раненой бьется в груди
успокой её нежностью струнною
оживи меня
не уходи


Рецензии