Мой шанс

          
Благодарю тебя за шанс,
Что мне был дан тобою,
Живу я смыслом этих фраз,
В тебе я с головою…

Мои слова льются ручьём,
И в них полно любви,
Теперь мы вместе, мы вдвоём,
Ведь Art любит La Vie…

Таким счастливым точно не был,
Ведь снегом душу замело,
Между землёю я и небом,
Но помогло твоё тепло!

Я так люблю твоё: «Ничё!»,
А ты моё: «Маринка!»,
Тебя целую горячо,
Моя ты половинка…


Рецензии