Враг народа это Я

поймали кого - то скрутили,
                    за что?
  Раздели кардон,
сходка в павильоне решеток.
Клетки неба обьемлить,
в полоску скопившейся
     Стон,
Жестокость жестокостью?
Ныне пестуют, 
       на жеребьевки!
Нравиться?
Что ж мы братки?
Жизнь как будь - то
       игральный жетон?
Спорт в городки?
Вани село, браслет остановки.
Пастух, бурку скинув сидел,
   У дымящихся древок.
Погасших костров.
     каракуль чесавший.
Заказы погромов подросткам!
У политиков
     как у воров ремесло,
Тюрьм отголоски.
На соседних порядочных граждан!
Гляди ка закон,
 стал укладывать в доски.
Часы изучают структуру,
  Их карточный дом,
В носу ковырнув,
   разыграл колокольчик.
         российскую карту
положив на праздничны стол!
   исходят слюной!
Обсуждая ходы прибаутки,
жизни людям вернуть!
Тем убитым,
     труд видно пустой?
Народ; - это в общем - то
  Сбор предрассудков,
Которыми с легкостью правит,
 Наш строя разбой.
Ну что вы народ?
Вставив ненависть в рот,
    Покупая поступки!
Искаженные губы 
Новый век, - изнутри перепалки,
   отлитые ставки,
Любить из под палки?
Ощупали давку в толпе,
   И стали моргать,
Помрачено глядя на загадки.
   Под эгидой молитв!
Во хмелю опою,
   Отопьют от нас,
          отпоют,
Девок наших товар,
Лег в стране на прилавки!
Этой нынешней ставки,
Пока нас смеявшись сотрут!
  Жди, 
     придут отберут?
раздают!
Упаси нас "господь"
Здесь в своих
    же влюбиться остатки.
Растерзают повадки.
  Это как преступление!
Хватайте они
                 виноваты!
Что скользят,
 целовавшись за дверь!
В белом доме себя позабыл углядеть!
Геноцид поколений,
Лишь появятся только,
Клеймите нас громкой цитатой!
 "народного мнения"
Уранив на колени!
навяжите конву "уважения"
разорив всю страну до конца!
   Я наверно чужой.
Почему же по ним я страдаю?
Что ты смотришь, 
       как глухо - немой?
Доброволец жеган!
Мне становится жалко наш век!
И людей и детей и царей!
Я почти возвратился домой,
   Я почти человек!
В клетку загнанный зверь,
Мнеб присесть на минут влюбившись
   Оставшись рдеть с ней,
Целовав слез тычинки,
Бегущие с сомкнутых век.
Челловек.
Пал в природы постель.


Рецензии