Хочу в объятиях оказаться

Хочу в объятиях оказаться
Твоих, о милый, вечный мой Жених!
Проникнутсья, но не остаться,
Почувствовать вкус губ твоих.

Лететь, и никогда не приземляться,
Смотреть на всех издалека, смеясь.
Вот то, чего хочу я,
Всего лишь это, без прикрас.

Покинем вместе этот мир,
Бессмысленный и беспощадный,
Затихнет музыка полночных лир,
И унесешь меня ты, ненаглядный.






Навеяно книгой Акунина "Любовница смерти"


Рецензии