Это просто такая Л

Это просто такая Л. –
Актуальный весенний бренд!
Ты так бледен…не заболел?
Лести самый высокий процент.

Твои тонкие пальцы врут,
Шарф укутывает апрель.
Все, кто делают вид, что ждут
Вдруг укажут тебе на дверь.

Я не знаю таких, как ты.
Ваш диагноз – недоромантика,
И зрачки ваши слишком густы,
И подруга вам психосоматика.

У тебя и вселенная есть.
Ты белее всех черных чернил.
И тебя можно даже прочесть,
Ты себя стихами разлил…

Заражаешь собой мечты.
Уничтожить тебя, нет сил.
Раздаешь всем на шеи кресты,
Да и кто тебя только просил…

23.01.11


Рецензии