Я хожу-брожу в неглиже...

Я хожу-брожу в неглиже,
Воображая в пустом багаже
Дилетантский срамной стишок
Да эмоций полный мешок.

Так идем-бредем день за днем,
Без одежки, зато втроем:
Мать – нудистка, сынок – стишок
Да в придачу еще – мешок.

Вы стесняетесь, я – горжусь.
Вы пытаетесь, я – гожусь
Отбиваться от вас стишком
Да эмоций пыльным мешком.

Бесполезно меня рядить.
Буду голой, как зверь бродить,
Примеряя на срам стишка
По эмоции из мешка.


Рецензии