так и не успел доделать

подругу он- не долюбил
свою работу- не доделал
вина бокал он -не допил
земли отмерить- не отмерил

усталый не докончив дел,
он не дожил до седины,
хотя, старался он всю жизнь
своей не разогнув спины
 


Рецензии