Памяти жертв теракта в Домодедово

Год не прошел, что ж: опять нам бояться?
Снова теракты и смерть.
Будем в метро, в поездах озираться,
Чтоб не попасть в круговерть.
Нас не коснулось, но это не значит:
Завтра не ты попадёшь.
В мирные дни снова страшный бой начат,
Можно пропасть не за грош.
Гибнут ни в чём неповинные люди –
Кто виноват, чья тут роль?
Месяц – другой власть опять позабудет,
Снова ослабит контроль.
Вечная память, погибшим всем людям,
Души летят в вышине.
Пухом земля, верю: их не забудем!
В нашей огромной стране.

2011г. 24 января 22:22


Рецензии