Без названия

Огонь, что в отраженьи глаз,
Давным давно уже погас...
То был лишь минутный каприз,
Так где же твой приз?

   ***
Время вышло, закончился урок,
И нашей жизни уж истекает срок...
Случайной улыбке я больше не рада,
Что была сердца моего отрада.
Куда-то счастье испарилось...;
Быть может, мне оно приснилось?

   ***
Я улыбнусь, сказав тебе:
"Быть может все, конец войне?"
Ответом станет тишина...
Ох, как привычна мне она!
И ты уйдешь, и лишь во сне
Ответишь вслух конечно мне:
...;


Рецензии