Не утаить греха

Не утаить греха,
К тебе я сам пришел.
И был мой путь тяжел,
В лицо мела пурга.

Мосты все погуби
И замети пургой,
Чтоб не ушел к другой:
Люби, меня люби....

И не боясь грешить
Былое все сожгли.
Расстаться не смогли
И продолжаем жить.


Рецензии