Я женщина -иллюзия добра и зла!

Я  женщина -иллюзия добра и зла!
Дрожите все мифические существа,
Я выживу и без твоей любви,
Винительного и творительного падежа!

Надкусывая яблоко в который раз ,
И в лунном свете глаза  блеснут,
Конечно догадалась ,я вижу рябь
Твоей рукой заброшенной блесну.

Мой мармеладный,карамельный,
                сахарная голова.
Я не могу найти слова,
Нанизанные  в  ожерелье
Страсти  -жемчуг чувств!

Я вырву сердце,брошу...скользко,
Пусть остывает на холодном льду!
Быть может всё ещё не поздно
И я свой путь единственный найду!

Наш мёд поэзии он смешан с кровью
Нет места нам ...идём из ниоткуда
                в никуда
Божественная протянута рука
Вот-вот и мы пойдём по облакам
Поверив в чудо!


Рецензии