о себе

Я -Серый-Козак Екатерина Павловна!!!
20 лет назад мама меня родила...
И что мы имеем теперь-
По прошествии этих лет?
А я расскажу о себе,
И интересно вам или нет)))
Блондинка я хрупких форм,
С ИЗЯЩНОЮ  длинной косой!!!
Характер мой-просто шторм!
Могу быть спокойной порой...
Люблю, когда много друзей!
Общаться люблю, танцевать!!
Вообще я люблю людей
И не люблю унывать...
Хотя я не спорю -порой
Я хнычу и вешаю нос)))
И повод найти любой
Недолго и не вопрос ))
Считаю, что я -неглупа,
Неординарная личность,
Старательна и ...Да , любопытна))
Зато в центре всех событий))
Мне можно доверить секрет,
Я, слушая, все понимаю...
О нем  не узнает никто...
Мне памяти не хватает)))
Да,  девичья память моя.
Порой так обидно бывает...

Еще я люблю жару!!!
Я солнце люблю и лето!!
Люблю загорать и траву на лугу
Топтать полураздетой...
Песчаные пляжи и звездные ночи-
Все это во мне в моем сердце!!!
Но лето-пора и тоскливая очень:
На миг лишь можно согреться...
Весну  обожаю!Ну очень-очень)))
За свежесть и возрождение ...
Весна нам всегда что-то новое прочит,
И жизни она вдохновение!!!
И зиму люблю за пустыни роскошные,
Белые и мерцающие...
Вот с осенью как-то все сложно-сложно...
Природа вся увядающая(((

Люблю города за бурлящую жизнь
И суету сует ...
Люблю по улицам людным бродить
 И алый теплый рассвет!!!
Летать обожаю во сне по ночам
И так по утрам жалею,
Что делать могу это только там,
А в жизни так не умею(((

Еще я забыла сказать, что я-
Весы по гороскопу)))
И в этом и есть вся сущность моя:
Взвешиваю я ну очень долго)))
Решение трудно всегда принять,
А чаши весов  болтаются
С такой амплитудой,что их унять
Ну просто не получается)))
И в этом и есть вся проблема моя,
И в этом и есть вся натура...
И это все -я...Да это все Я!!!
ИНТЕРЕСНАЯ В ИСТОРИИ ФИГУРА)))


Рецензии