Прекрасно, друг мой, чувствовать и жить...

ПОСВЯЩАЮ РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
ДОРОГОМУ ДРУГУ, МУЖУ ВЯЧЕСЛАВУ.

Прекрасно, друг мой, чувствовать и жить,
И снега слышать хруст, и пенье птицы,
И стих об этом трепетно сложить,
Открыв с рассветом новую страницу.

Чудесно, друг мой, праздновать любовь,
И в заточенье чувства не неволить!
Стучит в висках, целует сердце кровь,
И Душенька любовным слогом молвит.

Прекрасно, друг мой, нежностью дышать,
Тебя касаться с юношеской жаждой,
Но только, знать бы, что должна отдать,
За ту любовь, что мне дана однажды…

Чудесно, друг мой, чувствовать и жить,
Себя дарить всецело, вдохновлённо,
И с наслажденьем день-деньской испить,
Святой любовью щедро обновлённый!

24 января  2011 год.

Фото из личного архива автора.
Фото сделано моим сыном Дмитрием
в июле 2005 года.


Рецензии
Татьяна! Восхищен. Стихи теплоты необыкновенной. Фото иллюстрации замечательное своей добротой и сердечностью, котрые идет от двух чудесных людей!
Счастья Вам, дорогие!

Михаил Гуськов   26.01.2011 21:17     Заявить о нарушении
Дорогой Михаил! Благодарю сердечно! За всё!
Ваша Татьяна.

Татьяна Савинская   26.01.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.