С тобой

В одно прекрасное утро
Проснуться невыспавшимся.
Чувствовать себя
Как мокрая соль в солонке.
У тебя оффлайн.
Оффлайн - твое право.
Жизнь была триал версией.
А купить полную
Не хватило слез...


Рецензии