Пусть

Надышу на стекле…
Чтоб потом написать…
Что тебя я люблю…. однозначно…
Я бы сразу… с тобой…
Завалился в кровать…
И себя бы почуял как мачо…
Напиши на стене…
Дядя Миша тут был…
Белым краем по белому полю…
Я не скрою, прости, я тебя…
Не забыл…
Просто были тогда…
Очень двое…
Может моль завелась…
В моём новом пальте…
Отгрызая клочки за клочками…
Надышу на стекле…
Чтоб потом написать…
Что тебя прижимаю…
Ночами.

2011.01.24


Рецензии