Память...

О, наша память так жестока!
Порой забыть не можем мы
Из жизни общего потока
Родные, милые черты...

И эту боль несем сквозь время,
Не забывая ни о чем.
Она лежит на нас как бремя,
Что хлещет по спине бичом...


Рецензии