по одной

лабух нерв
лажает на третьем камбэке «Boogie street»
этот парень сегодня её уведёт
она долго
долго
долго
долго
курит сидит
ночь пьёт

этот парень
не слышит как тренькает третья струна
лабух кривится да продолжает
проплачен счёт
её долго
долго
долго
долго
одну у окна
ночь пьёт

этот парень
уже не сводит свои глаза с неё
она видит
но что до того ей
обычный псих
она хмурится
он смеётся
тени стелятся
«boogie» льётся
для них

двоих

одних

одних

и чуть-чуть потеплели глаза
лабух коду заводит в пике
она что-то спросила
он что-то сказал
прикоснулся к её руке

и уже отпустила ночь
лабух выключил свой микрофон
он куда-то ведёт
она вроде не прочь
и два взгляда горят в унисон

этот парень уводит её

лабух курит пора домой
бармен горечь трав в стопки льёт
лабуху и себе
по одной.


Рецензии